关于贯彻落实市委市政府18年重点工作目标任务分工方案的通知

  • 来源:未知
  • 浏览 :
  • 时间 :2018-03-20
各处室:
    根据市委办下发的《贯彻落实省委九届六次全会和市委十一届三次全会安排部署责任分工方案》及政府办下发的《张家口市人民政府2018年重点工作目标任务分解方案》,现将2018年我局承担市委市政府交办的重点工作进行分解,进一步明确工作重点,压实工作责任,请各处室按照职责分工,认真抓好贯彻落实。
    一、细化责任分工,明确工作职责。各责任处室要结合工作实际,抓紧制定具体的实施和落实方案,明确工作措施、完成时限,建立目标责任制;对重点工作做到局领导亲自抓、处室负责人具体抓、责任处室承办落实,形成齐抓共管的工作局面,推动各项工作扎实推进。
    二、加强组织协调,加大推进力度。责任事项涉及多个责任单位的或责任处室的,由牵头处室负责统筹办理,尽快制定工作方案,任务分解到各责任单位,并按照时间节点收集好各责任单位相关进展,一并报送。各处室工作完成情况将作为年末绩效考核的重要依据。
    三、加强检查督办,确保按时完成。局办公室将对重点工作建立月中月末双调度制度,按照“督办、督查、监察”程序,纪检组将对工作中不作为、慢作为、乱作为等问题加大问责力度,确保各项工作有效落实。请各责任处室分别于每月月中、月末将进展情况报至局办公室。

附件下载

无障碍通道