12312商务举报投诉制度

  • 来源:未知
  • 浏览 :
  • 时间 :2018-07-23

  一、牢固树立全心全意为社会公众、企事业团体及个人服务宗旨,认真贯彻执行商务领域内有关法律法规,努力维护市场经济秩序,维护举报(投诉)人的合法权益。

  二、认真受理举报投诉案件,尽职尽责、态度和蔼、耐心细致、诚恳热情。

  三、张家口市商务举报投诉服务中心受理举报(投诉)时间为每周一至周五上午8:30—12:00,下午13:30—17:30(夏季为14:30—17:30),网络举报(投诉)不受时间限制。

  四、凡是通过电话、传真、信函、互联网、来访形式进行举报(投诉),符合受理范围和受理条件、应及时受理。并在5个工作日内向投诉人下达受理通知书。

  五、对不属于本市中心职责范围内的举报(投诉),工作人员应向举报(投诉)者说明情况,并告知其向有管辖权的部门举报(投诉)。

  六、热情向广大权利人提供相关信息和咨询服务。

  七、受理举报(投诉)案件,应坚持以事实为根据,以法律为准绳,不徇私情,廉洁奉公,依法办事。

附件下载

无障碍通道