省商务厅领导督导我市便民市场建设工作

  • 来源:未知
  • 浏览 :
  • 时间 :2018-07-30
        便民市场建设工程是我局承担的双创双服工作任务中的一项重要工作。按照省、市“双创双服”活动工作部署,6月7日至8日,我局市场处工作人员陪同省厅市场处李志会处长抽取我市沽源县、崇礼区、桥东区、桥西区、经开区的便民市场建设工作进行了实地督导检查,相关县区商务部门工作人员陪同检查。
        经实地检查,沽源县农贸市场项目主体工程及装修已完成,正在进行门楼建设,预计9月底竣工营业;崇礼区阳光城引入永辉超市建设生鲜超市,现正在装修,预计8月正式开业;桥东区中懋菜市场由张家口中懋管理服务有限公司投资2000万人民币,建设营业面积300多平方米。固定摊位200个左右。现主体工程、室内水电暖、地砖及墙体粉刷已完工,预计7月初全部完工营业;桥西区时蔬鲜广立店和时蔬鲜串窑街店,经开区鑫东市场服务管理有限公司水果蔬菜市场已建设项目全部完工,现已正常运营。
        在实地考察中,各便民市场负责人向省厅李处长做了详细汇报。李处长听取汇报后对各便民市场的整体布局,消防安全,周边环境卫生等提出要求。县区商务部门及市场负责人表示,保证按照要求进一步做好相关工作,按照省市工作部署,按时保质的完成便民市场建设工作,改善市场环境,实现便民消费。

附件下载

无障碍通道