市商务局召开2018年度钻级酒店评审工作部署会议

  • 来源:未知
  • 浏览 :
  • 时间 :2019-02-26
市商务局召开2018年度钻级酒店评审工作部署会议
 
       为落实《张家口市餐饮业服务冬奥质量提升三年行动计划(试行)(2018—2020年)》重点任务,扎实推进我市国家钻级酒家创建工作,奠定我市餐饮业服务冬奥质量基础,根据省、市工作安排,2月25日下午,在市商务局六楼会议室召开了张家口市2018年度钻级酒店评审工作部署会议。省商务厅服务贸易和商务服务业处刘冬青调研员、国家钻级酒家评审员、相关县区商务局、市商业联合会、参评企业负责人共计20余人参加了此次会议。
       会上,省商务厅刘冬青处长介绍了钻级酒家评审工作进展情况,对评审工作取得的成果表示了肯定和鼓励。他强调,酒家酒店等级评定工作是国家商务部推动餐饮业发展的一项重要举措,我市作为2022年冬奥会举办地之一,要积极推动餐饮企业技术进步和管理水平提高,强化服务意识,提高服务能力,加强组织纪律性,团结协作,认真完成好评审工作。
       参评企业同有关领导和评审组专家对下一步具体工作进行了分组讨论并研究。参评企业纷纷表示,将全力配合我市钻级酒家评审工作,不断提高服务标准和管理水平,力争高质量、高水准、高效率完成评选工作,促进全市餐饮业的发展再上新台阶。

附件下载

无障碍通道