武卫东市长调研检查春节市场供应工作  

  • 来源:未知
  • 浏览 :
  • 时间 :2019-02-04
    2月4日上午,武卫东市长到家家悦百盛店、皖若生鲜超市调研检查春节市场供应情况,并看望慰问一线职工和市民,向他们致以新春的祝福。副市长李宏,秘书长杨千河、副秘书长杜进明,市商务局局长闫利艳、副局长胡建明陪同调研检查。
    在家家悦百盛店、皖若生鲜超市,武卫东详细了解了生鲜蔬果肉蛋食品的进货渠道、价格、销量等情况。武卫东强调,各企业要严把食品安全质量关,丰富食品种类,保证节日市场的供应需求。相关部门要建立健全食品安全追溯体系,实现食品来源可追溯、去向可查明、责任可追究,让市民吃到放心食品。要加强社区便民菜市场建设,解决市民“买菜难”的问题。要高度重视春节节日市场,在保障节日市场供应的同时,采取有力措施,强化监管,确保市场平稳运行,确保广大市民能够度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

附件下载

无障碍通道